Macarons

 

Cette pièce devenue presque mythique tient une place toute spéciale dans la gastronomie sucrée et la pâtisserie française.

Elle est constituée de deux coques garnies de ganache au chocolat, de crémeux, de confiture… Anniversaire, fiançailles, mariage, baptême, communion, départ à la retraite, dîner entre amis, cette gourmandises a sa place à part entière sur votre table ou sur votre buffet. Il est aussi possible de le réaliser dans une taille plus conséquente, ce qui vous permettra de proposer et de servir à vos convives un dessert complet de la taille d’une tarte ou d’un entremet.

Votre Chef pâtissière est à votre écoute et votre service pour vous aider à faire votre choix.

Mignardises

 

Ces pâtisseries de taille réduite sont toutes aussi gourmandes que les tartes et les entremets.

Elles sont traditionnellement servies en fin de repas sur la table afin d’accompagner un café, un thé, une tisane ou un digestif… Elles sont aussi dressées et présentées sur un buffet et servent de compléments à des desserts plus conséquents (entremets, tartes, croque-en-bouche, pièce montée, …). Tout comme les autres pâtisseries que je vous propose, elles seront confectionnées sur mesure et avec des produits de saison.

N’hésitez pas à faire appel à mes compétences de Chef pâtissière !!